英雄联盟神超直播,新版本除了推塔流赛恩,这
更新时间:2018-12-01   来源:本站原创

昨天,英雄联盟国服正式更新到了了8.23版本,这也是S9赛季季前赛版本,一直以来,季前赛是新赛季的排头兵,同时由于这个版本改动很多,www.599299.com,也非常地混乱,各种OP套路非常地多,那么,在S9季前赛版本中,又有哪些由于拳头设计师改动,变得非常变态的套路呢?

关于新版本,今天斗鱼主播神超进行了一轮讲解,他详细地描述了一些季前赛非常好用的套路,有哪些呢?首先,季前赛版本中,拳头设计师对符文进行了改动,有一部分符文得到重做或者删除,还新增了三个小符文,可以另外增加对线收益。在神超看来,在新版本里,由于版本需要,有三个非常OP的符文,他们分别是护盾猛击、行窃预兆以及新改版的黑暗收割,这些符文的改动,也引起了OP英雄的迭代。

在直播中,神超详细地介绍了这个版本的一些OP英雄,原来,经过季前赛的改动,上单以及中单被影响非常大,在中单方面,一些带着惩戒去打中路的英雄异军突起,比较OP的代表是剑魔、男刀以及艾克等英雄,神超在直播中经过总结,他认为,需要发育而且清兵能力强的英雄,都可以带着惩戒去打中路,开局就可以刷自己家的F6,刷完之后升到二级,然后一直刷线,装备成型速度很快。当然,在介绍的时候,神超也表示,这个套路会影响到自己家打野的经济,so,他认为,只要你家打野没有AOE技能,不太适合刷F6,你就可以选择带惩戒来打中路。

标签 lol


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有