周星驰《西游落魔篇》最主要的道具,预示着星
更新时间:2018-05-08   来源:本站原创

不外,在《西游降魔篇》里确切有一点让人感到周星驰是一个无比纯情的人。那就是里面那个最主要的道具。

文章和舒淇第一次会晤的时候,舒淇饰演的段小姐应用的道具是无定飞环。看上去异常厉害的样子,假如周星驰是在悼念谁的话,那么舒淇就是周星驰心里那个人的样子。

《西游落魔篇》良多人说,这是周星驰写给朱茵的情书。两个人当年谈了三年,在《大话西游》停止之后就分别了。然而时隔十八年,朱茵已经有了幸福的家庭。

标签 周星驰 西游降魔篇 舒淇 黄渤 大话西游

周星驰当年可能顺利从香港走到大陆,实在离不开《大话西游》在大陆的胜利和宣扬。所以2001年他才正式在大陆来宣传跟发行《少林足球》。能够说,《大话西游》当年固然票房不好,但是却为星爷带来十分大的暗藏好处。十八年后,他再次拍摄西游主题片子。



友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有