迎接进口博览会,徐汇这项抽查“不放过一张日
更新时间:2018-10-28   来源:本站原创
标签 上观 宾馆 博览会 标签 徐汇

“吧台不能切配刺身,进口食品必须有中文标识,洗发水不可私自分装……”在今年9月徐汇连续展开的三轮宾馆业全项抽查中,上述问题都不鲜见。

摘要:今年9月6日、13日和26日,www.79773.com,徐汇市场监管局通过联合检查和专项检查,围绕食品安全、特种设备安全、药品安全、化妆品经营规范、计量管理规范、广告宣传、消费者权益保护等七大领域,随机抽取了区内12家接待宾馆开展“双随机、全项查”,共发现生食熟食混放、未明码标价等各类问题75个。

10月19日,首届中国国际进口博览会开幕倒计时之际, 徐汇区市场监管局、区旅游局召开了徐汇宾馆业市场监管“双随机全项查”情况通报暨进博会服务保障动员大会。记者在现场获悉,截至目前,徐汇共有规模以上宾馆120余家,在中心城区中承担了重要的进口博览会接待保障任务。



友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有