大帝26+14+7西蒙斯准三双 76人大胜尼克斯迎连胜
更新时间:2018-12-01   来源:本站原创

北京时间11月29日,NBA常规赛继续进行,费城76人坐镇主场迎战尼克斯,76人在首节后段打出进攻高潮拉开比分,www.16448A.com,并在第二节前半段将分差扩大到24分,尼克斯始终没能追近比分,最终76人117-91大胜尼克斯迎来两连胜。

76人队中,恩比德砍下26分14篮板7助攻,雷迪克三分球6中4得到24分,西蒙斯14分8篮板7助攻,巴特勒7分4篮板,科克马兹11分,穆斯卡拉10分;尼克斯队中,坎特17分6篮板,海佐尼亚17分5篮板,多特森16分4篮板,特里尔8分,诺克斯9分7篮板。

单节比分(76人在前):41-27,27-21,25-20,24-23

比赛开始后,76人开局很顺,恩比德和西蒙斯各自内线打进,钱德勒飚进三分,尼克斯开局三分钟只有坎特打进两球。之后海佐尼亚空切上篮又飚进两记三分还有抢断暴扣砍下10分,雷迪克连续两记中投还有突破和三分连得9分,两人展开对飚。穆斯卡拉连得5分后,哈达威打成2+1特里尔中投回应,但是雷迪克再次连进三分和中投,科克马兹三分恩比德暴扣,76人打出12-2的高潮以41-27领先结束首节。

次节,恩比德打成2+1麦康纳突破上篮,钱德勒三分也中,尼克斯在诺克斯突破上篮后陷入了五分钟的进球荒,恩比德突破上篮、战斧劈扣还进中投连得6分后,76人打出16-4的高潮领先到了24分。之后76人连续打铁失误,多特森反击上篮坎特内线连续强攻7分,帮助尼克斯追赶,西蒙斯暴扣之后又助攻科克马兹打成3+1,恩比德勾手也进,76人一度取得25分的领先。半场战罢,76人68-48领先尼克斯。

下半场一上来,两队进攻效率都不高,雷迪克抛投命中西蒙斯接球暴扣,冯莱勾手坎特上篮,分差维持在20分左右。雷迪克连得5分后,西蒙斯先是助攻巴特勒上篮又自己补篮命中,尼克斯只有海佐尼亚连得5分艰难追赶,巴特勒三分再进恩比德勾手上篮,分差来到了30分。三节结束时,76人93-68大比分领先尼克斯。末节,比赛彻底进入垃圾时间,最终76人以117-91轻松取胜。

尼克斯首发:伊曼纽尔-穆迪埃、小蒂姆-哈达威、马里奥-海佐尼亚、诺阿-冯莱、伊内斯-坎特

76人首发:本-西蒙斯,JJ-雷迪克,吉米-巴特勒,威尔森-钱德勒,乔尔-恩比德

(阿科)

标签 西蒙斯 尼克斯 比德 雷迪克 坎特


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有