张靓颖怎么了?最近气质都变了!
更新时间:2018-12-02   来源:本站原创

《梦想的声音》第三季终于开播了,作为林俊杰的小迷妹,真是等得好辛苦。但是看了上汽节目,作者不仅被林俊杰的《lemon tree》迷幻了,www.999150.com,更被张靓颖的气质迷住了,不知道最近发生了什么,张靓颖的气质都变了。

前几期是X导师王嘉尔代班,直到上一期,正牌导师张靓颖才正式上岗。一登场的张靓颖真的是惊到了,无论妆容还是精神面貌还是着装,都很让人耳目一新,跟之前张靓颖的形象完全不一样,气质也变了。

张靓颖之前的发型一般都是直长发,或者很夸张的烫发,很少留短发。这次出场的张靓颖,剪了利落时尚的短发,在后面揪个小辫,很显气质也很漂亮。

再加上一件红色毛衣,衬的皮肤很显粉嫩,十分减龄。张靓颖当晚的口红也火了,弹幕上很多都是求口红色号的,不得不说,真的很美,有谁知道是什么品牌的哪个色号吗?知道的同学欢迎留言。

标签 张靓颖 气质 林俊杰 导师 短发


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有