新生儿半个月没洗澡,医生也束手无策,妈妈在
更新时间:2018-12-02   来源:本站原创

新生儿半个月没洗澡,医生也束手无策,妈妈在医院大打出手

王女士生下女儿,王女士出院那天,护士就跟王女士说回去要每天给孩子洗澡,洗澡的时候要记得换上新的肚脐贴。

可是回来之后,婆婆一次也不让洗,说现在天气这么冷,没必要。婆婆是个很强势的人,家里人都要听她的,就这样宝宝半个月都没有洗过澡,肚脐贴也一直没有换过。

最近,宝宝总是哭闹不停,王女士一番检查后,没想到竟然发现女儿的肚脐都变黑了。医生一看孩子的脐带残端已经被细菌感染,细菌感染已经波及全身,www.000188.com。虽然医生全力救治,但孩子最终还是离开了这个世界。

王女士伤心的直接在医院婆婆大打出手,出现这样的事情,你们觉得应该怪婆婆吗? 欢迎大家踊跃评论,说出自己的想法。

标签 医生 医院 半个月 大打出手 婆婆


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有