明明不爱你的男人,“假装爱你”却不会放手,
更新时间:2018-12-03   来源:本站原创

俗话说,装睡的人叫不醒,不爱的人感动不了。意思就是说,一个人蓄意在你面前假装,是不会真正接纳你为他做的一切。所以,两个人就算在一起,只要男人不是真心爱你,他都无法隐藏自己的心意。相处的过程中,女人只要留心一点,就能看清男人的真心,这5个表现,其实就是男人在假装爱你,再聪明也无法隐藏!

第一种,口头承诺很多,水果奶奶主论坛,但是兑现的次数很少,每天都对你海誓山盟,许诺给你买什么什么礼物,每天亲自下厨给你做饭,周末带你出去散心。但是好像他一次都没有做过,只是嘴上说的很动情,而且对你很关心,让你被他所感动。这样你就甘心为他付出,而忘记了自己的幸福,最后男人如果觉得你没有利用价值了,就狠心的把你抛弃,你就只能独自悲伤了。

第二种,和你吵架时会不会放低姿态,一个男人吵架时的态度,最能够反应这个男人是否是真心爱你。一个真心爱你的男人,吵架的时候不管谁对谁错,他都会放低姿态好好和你沟通。他不愿意生你的气,更不愿意和你冷战,有时候为了结束争吵,他甚至愿意主动认错。

第三种,在你找他帮忙的时候,他总是说自己很忙,没时间,如果一个男人真的爱你,那么,当你找他帮忙的时候,他一定会前来帮你,或许他可能真的没时间,但是为了你,他愿意推掉所有的工作只为帮你。那么,这个男人才是真的爱你。如果一个男人对你并不是真心实意的,那么,当你遇到困难,需要他帮忙的时候,他总会有理由来拒绝你,像这样的男人,心里一定是不爱你的,可能他事后会向你道歉,但是,你需要的并不是这个。

标签 情感 假装爱 恋爱 男人 爱你


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有