仅仅因为懒惰而错过成名的机会,成就了孙俪、
更新时间:2018-11-30   来源:本站原创

娱乐圈可以说是一个非常残酷的地方,稍有一点懒惰和不努力你就可以被大家遗忘,进了这个圈子,有的明星为了自己的成功和梦想,都在努力奋斗和拼搏着,即使这样有的明星还是不被大家所认识,更别说那些懒惰的明星了,如果是这样,那可想而知,你将会混的不尽人意,也不被大家所认识,娱乐圈就有这么一位,她在刚出道的时候,也是收到不少的戏约。

当时电视剧像雾像雨又像风这部戏就是找的她,但仅仅是为了懒惰,不想换衣服不想化妆去试戏而错过,正因为她的懒惰而错过了跟很多演员做搭档的机会,如今这几个演员也是一个比一个红,她就是杨蓉,之后没有悔改,依然是随着自己的性子来。

据听说有一次导演张艺谋找她试戏,www.990888.com,可是足足等了她将近4个小时,最终是被董洁拿下了这部剧,而孙俪的成名作刚开始也是找的杨蓉,最后也是没有去,而成就了如今红的发紫的孙俪。现如今的杨蓉也是一直处在不温不火的状态,出道很早的她也是拍了很多的作品,但依然知道她的人很少。

标签 孙俪 亚洲第一 机会 成就 杨蓉


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有