古力娜扎戴10几万耳环现身,“视频风波”后依然
更新时间:2018-12-05   来源:本站原创

这段时间娱乐圈的瓜可真不少,可以说比“狗血”电视剧精彩多了,一些网友都纷纷说“瓜吃的好累”,哈哈。连陈羽凡都能吸毒,蒋劲夫都能动手打女人,Dreamy真的不知道这些光鲜亮丽的明星在镜头后到底还隐藏了什么。就在前段时间,古力娜扎和之前男朋友的恩爱视频被网友翻了出来,虽然没什么不堪入目的内容,但是这么私密的视频被广泛传播,对于女生来说还是不小的打击的。

11月28日,古力娜扎现身了今年的cosmo时尚美丽盛典,只见她当天穿着香奈儿的连身裙,佩戴10几万耳环出席活动,看起来既俏皮又优雅。这是古力娜扎“风波”后首次公开现身,可以看出她当天的状态特别好,接受采访时有说有笑,看来这次“事件”并没有对娜扎造成太大的影响,娜扎真是越来越坚强了,“视频风波”后依然美得灿烂夺目。

当天,古力娜扎穿的是香奈儿2019早春度假系列连身裙,经典的香奈儿斜纹软呢的材质给人一种强烈的“小香风”的感觉,优雅中还带着一点俏皮和娜扎本身的气质非常符合,Dreamy一直觉得只有像娜扎这种甜美可爱的女生才能穿出香奈儿服装该有的感觉。

材质非常的经典,衣服的设计也一如既往的用心细致,领子、袖口和口袋处花边的设计,让这件衣服看起来更加的精致优雅,加上粉色的颜色,12102集发彩坛,整件衣服给人一种非常梦幻浪漫的感觉,相信大部分女生看到它都会瞬间沦陷的。

除此之外,衣服的剪裁也非常好,收腰的剪裁,将古力娜扎的腰部曲线凸显了出来,虽然是长袖,但仍能看出娜扎纤细的手臂线条,虽然娜扎哪也没露,但婀娜多姿的身材同样呼之欲出。

标签 古力娜 风波 耳环 视频 几万


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有