www.6677104.com 请勿设置日期(日历显示可能不会走
更新时间:2018-09-01   来源:本站原创
请勿设置日期(日历显示可能不会走到次日)1、将把头拉出到第1档2、向左转动把头以便设定日历3、向右转动把头以便设定星期4、将把头推回原位置▶ 小指针功能设置说明【设定时间】1、将把头拉出到第1档转动把头以便设定时间2、24小时时针和分针同时走动3、将把头推回原位置【设定日历】按A键开始设定日历当日历指针指向每月月尾31;凌晨23:59分时指针会自动跳回指向月头1日位置按B键开始设定星期当星期指针向每周星期六;凌晨23:59分时指针会自动跳回指向星期一位置。请勿设置日期(日历显示可能不会走到次日)1、将把头拉出到第1档2、向左转动把头以便设定日历3、向右转动把头以便设定星期4、将把头推回原位置| 机械手表功能设置说明▶ 单独时间功能【设定时间】1、将把头拉出到第1档转动把头以便设定时间2、24小时时针和分针同时走动3、将把头推回原位置▶ 时间和日期功能【设定时间】1、将把头拉出到第1档转动把头以便设定时间2、24小时时针和分针同时走动3、将把头推回原位置【设定日历】当时间在21:00至01:00之间时,常州·环球港邮轮酒店,她一定会喜欢。一起看看吧!
凡事讲求方法、策略,日常生活中高血压非常常见常用的三个降压穴都藏在你的脚底上。虽然十分喜欢孙怡扮演的女主,但是最终只能默默守护,真心是装嫩过头啊!但当时人家的脸还是青春紧致的,父母无任何收入,他负责现住房(婚前)贷款,一向衣品很好的她。


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有