www.880022.com 丰田威驰与现代瑞纳,该如何选择?
更新时间:2018-10-24   来源:本站原创

威驰和瑞纳,这两款车有一个共同的特点就是不贵,而且价格又相差不大,就是因为它们太接近,所以选择购买的时候,就会陷入买哪款的纠结之中,下面一起来看看这两款车:

两款车都是合资车,而且都是小型车,耐用性上也是不相上下,不仅不贵,而且都是省油车型,一直也都拥有大批的消费者的认可和支持。其实这两款车,既有自己的优缺点,又是那么的受欢迎。

标签 现代 丰田 小型车 威驰 6-10万

从品牌效应上看,好像威驰的名气相对比较大些,而且在中国上市时间也是相对比较长,保值上也是相对比较高,而且外观上,更加年轻时尚,而且看起来就是那么潮流,赢得许多年轻人的喜爱。价格也是可以接受,油耗也不多,百公里也就是6L左右,排量小,而且车身较轻。保养起来也是相对便宜,配置上一般,但是ESP和上坡辅助系统等配置,在同级别车型之中也是少见。缺点就是噪音相对较大,减震效果也不明显。



友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有