市政府常务会议专题研究安全生产工作
更新时间:2018-11-29   来源:本站原创

11月23日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,www.112212.com,专题研究安全生产工作。市领导冯子峰、石宝生、张福志、李树群、李传岗、靳宣强、陈玲、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议传达学习了《山东省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》,并听取了安全生产工作情况汇报。

会议指出,要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,找准冬季安全生产工作的着力点,严格落实党委、政府领导责任,部门监管责任,属地管理责任和企业主体责任,增强做好近一时期安全生产工作的责任感和紧迫感,警钟长鸣、常抓不懈,严防各类生产安全事故。

会议强调,要加大执法力度,加强重点监管,持续加强道路交通、建筑施工、烟花爆竹、用电用气等领域安全监管。要加强组织领导,严格落实好部门监管责任和企业主体责任,坚决守住安全生产红线,促进全市安全生产形势稳定,以实际行动为全面建成小康社会创造安全和谐的社会环境。

标签 安全生产工作 会议 专题研究 市政府 安全生产


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有