加拿大一群猎人,在零下40度到18米冰层下打猎,
更新时间:2018-12-01   来源:本站原创

地球上的北半球有一片广阔的区域,中间是倍冰块遮盖的北冰洋。由于气候极其寒冷,生存环境恶劣,人迹罕至。

不过在加拿大东部有片区域也属于北极,这里住着大约3万5千人,约有一万人是爱斯基摩人。他们又被叫做因纽特人,最早是从亚洲地区迁徙到了北极地区。他们既有自己的语言,也有自创的狩猎方式。和印第安人一样,他们都是加拿大最早的居民,凭借在雪地和大海打猎谋生,只需一叶扁舟和一些简单工具就敢与地球最大的鲸鱼比拼,只拿一根标枪,甚至赤手空拳就去制服陆地最凶猛的动物之一——北极熊。

要是俄罗斯人叫“战斗民族”,www.13909999.com,那爱斯基摩人一定是最勇敢和坚韧不拔的民族。康奇朱斯瓦克这个地方,年年一到春天,当全部区域被冰雪覆盖时都会发生全年最大的潮汐。这样的潮汐,总能带给他们许多食物,他们也为此提前准备。

标签 加拿大 爱斯基摩人 打猎 冰层 区域


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有