原油若失守50美元,今后油价或将一文不值!
更新时间:2018-11-25   来源:本站原创

市场永远是对的,而你的想法常常是错的!

有时候你认为的不可能或者办不到,或许只需要你尝试一下,抑或突破一次,你会发现原来在山顶另一边的风景是多么美好!正如那一点点的距离,跨过去,事则成!

小雪已过,正式步入寒冬,不过最近两天的阳光倒是很足,完全没有一丝冬天的气息,如果强加,便是天晚的快了些,身上的衣物加重了些!或许用物极必反有些欠缺,www.13334.com,毕竟中原地区四季交替还是循序渐进,遵循规律的!

天有不测风云,投资市场的预测完全和天气变化莫测有一拼,大寒来临之前往往伴随着阳光普照,给人以时间准备!相反,诱敌深入的市场不会给你太多时间从而一车拉走,等你反应过来时,别人早已准备入春了!

又是一周,一根根K线伴随着时间的流逝,唯有等待才有收获,在这个弥漫人性博弈的地方,你是顺应市场,还是对抗人性,抑或作壁上观看浮浮沉沉?为何做投资的,特别是带有高杠杆投资的人,总有悲观大于喜悦,首先市场决定了收益只属于很小一部分人,其次,杠杆加速了现实中的时间,譬如,你今年年初准备十万开小餐馆,经营了一年,总账一算,亏了!心里念想早知不赚钱何必做这么久浪费时间!如果带上杠杆,时间能够缩短至一天、小时、甚至分钟见结果,速度是快了,但受罪的是心脏能否承受的住,即所谓的"刺激"!对待市场,有人以"赌"为名,有人以"顺"为由,至于结果,自见端倪!

黄金纵观本周的走势,周初还是不错的,延续了上周强势,不过上涨幅度差强人意,12美金的来回震荡凸显市场多空情绪不坚定,而周内安排1230的空单,算是塞点牙缝!本周黄金收十字小阳,整体在1218周内低点上方运行,周期内上涨的节奏还没被破坏,美联储十二月加息之前只要金价未能破位1197,即上周低点,后面就算震荡,最终还是要涨,无非耗时间!

日线方面,布林带走平,预示下周行情震荡很大,1220的支撑以及1230的压力突破,走出单边较难!下周是11月的月线收线,对于未来3-6个月的走势还是有很大影响的,金价如若本月收十字星或者小阳,五均线就能够完成勾头向上,托起金价上扬!收线的底线是不能在1210下方,这样容易使五均线直接顺势向下,对金价涨势构成威胁!

标签 黄金 白银 原油 金银童木 外汇


友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有