雄鹿后来居上近8战取7胜 东部新霸主或是他们
更新时间:2019-01-08   来源:本站原创

上个赛季,雄鹿以东部第七的身份直接杀入季后赛,尽管他们最后止步首轮,但能够与凯尔特人大战七场,而且还要将0-2落后的情况下一次又一次将对手逼上绝境,那这支球队肯定不能忽视,所以在新赛季还没开始,大部分人都看好雄鹿这支青年军会有所作为。

赛季刚开始阶段,东部最引人瞩目的球队是非猛龙莫属,莱昂纳德加盟多伦多之后简直无缝连接,并且带领球队取得不错的开局,他们一直占据着东部第一,乃至联盟第一这个宝座。

猛龙确实出色,但雄鹿这个赛季也一直稳打稳扎,他们在字母哥的带领下也取得了不俗的成绩,依旧保持着强队那种精气神,哪怕是风头都被猛龙抢光,他们依然按部就班地打好每一场比赛。最近,猛龙遭遇了一定的伤病困扰,而这个时候雄鹿也趁机开始赶超猛龙,最后,功夫也不负有心人,雄鹿果然很快取代猛龙登上东部第一这个位置,www.37655.com,而且算上今天这场大胜活塞的比赛,他们最近8场比赛里已经豪取7场胜利。

去年夏天,骑士走下神坛,大部分人都觉得凯尔特人或者猛龙会成为东部新霸主,甚至有些人认为76人会冲击一下东部第一,他们也没有想到雄鹿能到达这样一个高度。可现在雄鹿在不被看好的情况下登上东部第一宝座,这可以说打脸不少人,但按照雄鹿这个赛季的状态来看,他们能取得这样的成就,那也是实至名归的,并非巧合或者存在一定运气成分。

雄鹿能称霸东部,那肯定是少不了一个人的功劳,而这个人就是字母哥了,他这个赛季的表现简直可以用残暴来形容,场均能得到26.3分12.6篮板6.1助攻的全面数据,球队也是在他的带领下日渐恐怖。到目前为止,字母哥一直稳居MVP榜前五位,若他能一直保持目前这种状态,而且球队战绩也好像现在那样稳坐东部第一的位置,那字母哥将会有很大机会获得MVP这个奖项。当然,球队拿东部第一或自己拿常规赛MVP,这对于字母哥来说肯定是不满足的,因为他还有更高的追求——那就是杀进总冠军并且勇夺总冠军,希望他身边的队友这个赛季能继续为其提供更多的帮助,使他完成这个伟大的愿望。



友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  499789白天鹅  版权所有